S&S au USA

last day

Coucou à tous,

Voilà notre dernier article sur notre voyage mémorable.

Aujourd'hui, nous avons commencé par Alamo Square (le parc où l'on peut voir la maison de la vieille série "la fête à la maison" pour ceux qui connaissent...avec les petites soeurs jumelles Olson), très chou!!!

Puis on a été à Union Square une dernière fois, chez Macy's (avec une évacuation pour un incendie...mais fausse alerte :-)

Merci à nos fidèles lecteurs de nous avoir suivis pendant ces 3 semaines, merci pour vos sms, commentaires, skype etc... et à tout tout bientôt sur Genève, on se réjouit de vous revoir!!!

S&S

Publié à 05:36, le 24/07/2009, San Francisco

Retour au Village

08:35, 24/07/2009 .. Publié par Baptiste
Merci a vous c'était trop trop Bien.
Bon retour au Village,
Revenez vite. Bon voyage
Ici ca chauffe ciel bleu.
Gros bisous
Baptiste

Bon retour

15:04, 24/07/2009 .. Publié par So et Ju
Merci Merci Beaucoup pour votre blog, on a été tous les jours sur le net pour lire vos aventures. Magnifique voyage, très beaux paysages, superbe pays bref on vous envie.
Bon retour sur Genvève et on vous embrasse très fort
:-)

Ju et So

dernier message ou av-dernier

15:46, 24/07/2009 .. Publié par michel
Hello les amis
alors alors....plus que qq.minutes, qq.heures....qq.hectomètres, avant de rejoidre le sweet home, de retrouver B ans J., d'avoir la joie de 17 kg de lessive, vos pantoufles, votre décapote, et les ouvriers qui travaillent pour vous d'arache-pied sur cette façade.
Ne paniquez pas, vous avez avoir la chance, le privilège de nous revoir tous à GE...nous avons commandé pour vous les fêtes de GE et un superbe feu d'artifice à votre spéciale intention.
Severine gros bisous, Stéphane gros bisous.
Très bon voyage.
On se réjouis très de vous revoir

Los Angeles
New York